欢迎您访问宿迁市产品质量监督检验所! 今天是:

信息公开 您当前的位置:首页 > 信息公开

看实况 听实话 监管暖心更入心-----市纪委监委派驻第十六纪检监察组组长郑磊到市质检所调研

时间:2019-07-04  来源:  作者:

        为提高派驻监管实效,了解派驻部门真实情况,让派驻监管更入心,7月1日下午,市纪委监委派驻第十六纪检监察组组长郑磊采取不打招呼、不提前通知、不定内容的方式到市质检所现场调研。市纪委监委派驻第十六纪检监察组副组长王健鹏,市质检所主要负责人赵裕祥陪同调研。

微信图片_20190703152306.jpg

        到达质检所后,郑磊一行首先来到该所的建材实验室、家具实验室、大型仪器实验室、微生物实验室等地,现场了解检验人员的工作实况,并就任务来源、检验项目、日常党风廉政建设活动开展等内容与一线检验人员进行亲切交谈。同时听取了该所主要负责人赵裕祥对本所人员、设备、业务、党风廉政建设工作开展情况的介绍。
微信图片_20190703152319.jpg
        郑磊指出,今天来到市质检所看到了所内真实的工作状况,听到了来自一线最真实的声音,为如何提高“嵌入式”监管服务质量提供了真实的依据。
        郑磊强调,党风廉政建设工作是永远的底线,就下一步党风廉政建设工作的开展,他要求:一是坚定不移抓好党风廉政建设。要强化学习意识,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中纪委三次会议、省纪委四次会议、市纪委四次全会会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对标对表找差距。二是一着不让抓好作风建设。严格落实作风建设各项规定,认真落实“三会一课”、党建活动开展,紧盯风险点、风险易发多发地方、敏感位置和区域,以防为主,靶向治疗。三是持之以恒抓好制度建设。对巡察整改流程进行细致反复回头看,加强内部监管,防腐拒变,找准差距,立即整改。要担当起主体责任,建章立制,形成制度管权、制度管事、制度管人,促进单位事业健康发展。
下一篇:返回列表
上一篇:奋进新时代 学习再出发 市质检所开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动